Обновлено 10.08.2016:

В завершающую неделю съёмок Дуэйн Джонсон и Вин Дизель рассорились настолько, что последний, отсняв свои финальные сцены для ленты, экстренно упаковал чемоданы и покинул съёмочную площадку, попрощавшись с остальными. Виновным во всём называют «Скалу», который днём ранее позволил себе грубые комментарии в адрес протагониста франшизы, назвав того «сосунком, не способным быть мужчиной». Напряжение на площадке было столько высоким, что экшен сцены между этими двумя долго не решались доснимать.

Тем временем, подтвердилось участие в картине Шарлиз Терон, Хелен Миррен и сына Клинта Иствуда — Скотта. Особенно незаурядным смотрится участие Хелен Миррен, т. к. актрису, получившую Оскара, в нагрузку к 24-м прочим весомым наградам, включая несколько Золотых Глобусов, точно не ожидаешь увидеть в подобных фильмах. Однако, Миррен всегда была известна не только своей игрой, но и отличным чувством юмора вкупе с упорством. После выхода седьмой части Форсажа она обмолвилась в одном из интервью, что очень хотела бы поучаствовать в следующем фильме. Тогда пресса сочла это очередной её шуткой, забыв при том, что Миррен сейчас одна из самых влиятельных женщин в Голливуде. Удивлению прессы не было предела, когда официальный источник подтвердил, что у оскароносной актрисы и правда будет роль в фильме.

fast8-castphoto

И если о персонажах Миррен и Иствуда известно лишь, что они будут на стороне закона, то о персонаже Терон известно чуть больше. Она играет еще одного злодея франшизы — Сайфер. Женщину со сложным прошлым и своими интересами в большой игре, частью которой становится команда Доминика Торрето. Так же стало известно, что в восьмой части франшизы роль Хоббса, которого играет Джонсон, будет значительно расширена, и на экране он будет находиться значительно дольше, чем в прошлый раз.

charlize-as-cipher

Оригинальный текст:

Фильмы, которые собирают миллиард в мировом прокате, обычно просто так не заканчиваются. Но в данном случае все далеко не так просто. Основной вопрос, который прям-таки витал в воздухе после выхода седьмой части в прокат — быть ли новому Форсажу после смерти Пола Уокера?

На данный момент точно известно, что продолжение будет, и над ним уже ведется работа. На СинемаКоне Вин Дизель сообщил, что «Форсаж 8» выйдет в прокат 14 апреля 2017 года. Но все равно на данный момент вопросов касательно фильма гораздо больше, чем ответов. Мы собрали воедино все сведения о грядущем сиквеле:

Участие Курта Рассела

kurtrassel

Будучи в гостях у Джимми Киммела, Вин Дизель приоткрыл завесу тайны и поведал публике, что появление Курта Рассела в седьмой части в роли Мистера Никто напрямую связано с грядущими событиями сиквела. Проще говоря, в сюжетную линию добавили нового злодея, чтобы бравой команде Доминика Торретто было с кем воевать в будущем. Правда уже без Пола Уокера.

Действие будет происходить в Нью-Йорке

Вин Дизель так же сообщил, что действие фильма перенесется на улицы Большого Яблока, что уже само по себе весьма интересно. Хотелось бы посмотреть на гонки в самом центре Манхеттена.

Конктракт с Лукасом Блэком

lukasblack

Лукас Блэк
сообщил, что примет участие в съемках восьмой и девятой части Форсажа. А это значит, что мы снова увидим Шона Босвела (персонаж Лукаса) на экранах.

Ева Мендес

evamendes

Ходят слухи, что в восьмой части возможно появление федерального агента Моники Фуэнтэс (персонаж Евы). Возвращение Евы Мендес кажется вполне логичным, учитывая тот факт, что команда Доминика имеет некоторые вопросы к членам правительства, вовлеченным в преступную деятельность.

Источник: cinemablend.com

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPin on Pinterest