Пол Керси (Брюс Уиллис) — врач и очень приятный человек во всех отношениях. Он воспитан, культурен, вежлив. Из тех людей, которые обязательно придержат для вас дверь. Но и хорошие люди не застрахованы от зла. В жизни Пола случается страшное событие — в их собственном доме убивают его жену и насилуют дочь, после чего та впадает в кому. Не зная как бороться с депрессией и навалившимися горем, Пол решает, что в этом мире нужно что-то менять, и почему бы ему не попробовать это сделать. Он начинает сам вершить правосудие теми способами, которые ему видятся правильными.

Новая «Жажда Смерти» — это ремейк известного оригинала 1974-го года с Чарльзом Бронсоном в главной роли. Если не вы, то ваши родители наверняка этот фильм помнят. Снятый за небольшие деньги, он 6 раз окупился в прокате и стал одной из знаковых для экшен жанра лент. Кино оказалось насколько успешным, что было снято целях пять частей. Последняя вышла в 1994-м году. Во всех главную роль сыграл всё тот же Бронсон. Собственно, наверняка этим и объясняется желание голливудских продюсеров попробовать перезапустить франшизу.

Снимать ремейк доверили режиссёру «Хостела» и «Кто там?» Элаю Роту. Выбор немного странный, т. к. в экшен жанре у Рота нет особых заслуг, ведь его главная тема — фильмы ужасов. Брюс Уиллис же в роли мстящего отца семейства смотрится уверенно. Всё-таки ему не привыкать к подобного рода ролям. В поддержку ему отправили другого колоритного актёра — Винсента Д'Онофрио, которого, на мой взгляд, слишком мало в современном кино.

Выход ленты запланирован на ноябрь.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPin on Pinterest