Жительницу Лонг-Айленда поместили в психиатрическую лечебницу после того, как она сказала докторам, что президент США Барак Обама подписан на нее в Твиттере.

Врачи диагностировали у 32-летней Кэм Брок расстройство личности (биполярной расстройство). Женщина провела 8 дней в медицинском учреждении, где ее заставили ходить на групповую терапию, насильно делали инъекции и давали мощные седативные препараты. Женщине пришлось признать, что Обама не является ее фолловером, чтобы освободиться.

Курьезности этой ситуации добавляет то, что официальный аккаунт американского президента @BarackObama действительно является подписчиком Мисс Брок.

Началось все с того, что Кэм Брок отправилась забирать свой автомобиль со штрафстоянки. Машину конфисковали полицейские, т.к. по их сведениям в ней могла находиться марихуана. Наркотиков в BMW обнаружено не было. По ее словам, тогда она была «излишне эмоциональна», но никак не «психически неуравновешенной».

«Я сказала (врачу), что Обама подписан на меня в Twitter, чтобы показать ей какой я человек. Я нормальная, позитивная личность. А Обама подписывается на позитивных!», — заявила Кэм The New York daily News.

Тем не менее её заковали в наручники и повезли в больницу.

«Следующее, что я помню, это как полицейские крепко меня держали, а доктор втыкал в мою руку какой-то шприц. После этого я потеряла сознание. Я очнулась на пару мгновений когда они снимали с меня нижнее белье, но окончательно пришла в себя уже в больничном халате», — сказала Брок.

Полицейское управление Нью-Йорка и больница Гарлема отказались от комментариев. Женщина намерена судиться.


Источник: The Independent

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPin on Pinterest