Жил-был типичный американский пригород, а в нём примерная семья: мама (Сэльма Блэр), папа (Николас Кейдж), взрослая дочь и маленький сын. Жизнь шла своим чередом, скоро в гости должны приехать бабушка с дедушкой, но внезапно по телевизору начали передавать репортажи о вспышках массовой истерии. Неизвестно по каким причинам, но родители по всей стране пытаются убить своих детей и в этих попытках доходят по сумасшествия.

Не смотря на то что сперва трейлер похож на стандартную завязку фильма про зомби, основное действие картины разворачивается в стенах одного дома, а сами «зомби» во-первых живы, во-вторых вполне в своём уме. За исключением навязчивого желания во что бы то ни стало убить своих отпрысков.

Сэльма Блэр и Николас Кейдж — почти идеальная пара для того, чтобы сыграть взбесившихся родителей в триллере с элементами черного юмора. Кажется, режиссёр Брайан Тэйлор, снявший две части Адреналина, это отлично понимал, а потому дал им (в основном, конечно же, Кейджу) оторваться по полной программе.

Выйдет фильм уже в этом месяце, а потому ждать осталось не долго.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPin on Pinterest