Авторы одного из самых популярных американских юмористических шоу Saturday Night Live на прошлой неделе решили порадовать фанатов другого популярного американского юмористического ситкома, который сделал Уилла Смита знаменитым — The Fresh Prince of Bel-Air (или «Принц из Беверли-Хиллз» в русском переводе).

Оригинальный сериал шёл с 1990 по 1996-й год и являлся в некоей мере автобиографичным для Уилла Смита: уличный подросток из Западной Филадельфии переезжает жить к своим богатым тёте и дяде в Бел-Эйр. Дальше всё разворачивается по канонам ситкомов 90-х: любовные интриги, учёба, молодёжный юмор, строгие родители и так далее. Не смотря на нехитрый сюжет, шоу до сих пор считается одним из самых популярных комедийный телешоу 90-х и практически главным афро-американским молодёжным сериалом тех лет, ведь все главные герои афро-американцы.

Помимо того, что «Принц» сделал Уилла Смита супер-звездой в начале 90-х, сериал также запомнился заглавной песней в исполнении актёра — а тогда больше рэппера, чем актёра — совместно с лучшим другом DJ Jazzy Jeff. Эта песня стала визитной карточкой шоу и за годы была ремиксована и перепета сотни раз артистами разной величины: от Эда Ширана до самого Уилла Смита.

К слову, Fresh Prince уже не раз пародировался всё теми же авторами SNL, но в этот раз объектом шуток стала та самая заглавная песня. Начало не предвещает беды, но уже через минуту когда в кадре появляется участник Wu-Tang Clan Method Man, а вслед за ним и Джессика Честейн, становится понятно, что история свернула в другом направлении. Чем закончится альтернативная история чернокожего подростка посмотрите сами.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPin on Pinterest